Politique de confidentialité

Tecnitex Fire Systems, S.L., conformément au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques en matière de traitement des données personnelles et de la libre circulation des données, informe ses clients de la politique concernant le traitement et la protection des données personnelles des personnes qui utilisent volontairement les formulaires pour souscrire auprès de Tecnitex Fire Systems, S.L., l’un des services offerts, qui impliquent la communication de leurs données personnelles à Tecnitex Fire Systems, S.L.

1.- Identification du responsable du traitement.
Tecnitex Fire Systems, S.L.., entreprise sise Polígono Industrial Monte Boyal – Avda. del Monte Boyal, 30 – 45950 Casarrubios del Monte, Tolède, avec SIRET B86091014, informe ses clients et utilisateurs, que le titulaire de la présente page web est : www.tecnitexfire.com.

2.- Mise à jour des politiques.
Tecnitex Fire Systems, S.L., modifiera, sans préavis, cette politique de confidentialité chaque fois que nécessaire pour l’adapter à tout changement législatif, réglementaire, jurisprudentiel, administratif ou dans le but d’adapter ladite politique aux instructions dictées par le Parlement espagnol, le Parlement européen et le Conseil de l’Union européenne ou objet légitime de Tecnitex Fire Systems, S.L.
Toute modification de cette politique, malgré ce qui précède, sera publiée et annoncée par Tecnitex Fire Systems, S.L. Pour tout ce qui précède, Tecnitex Fire Systems, S.L., recommande aux clients de lire régulièrement ces politiques afin de pouvoir connaître les modifications qui y sont apportées.

3.- Finalité du traitement.
La communication de données personnelles par les clients à Tecnitex Fire Systems, S.L., via ses formulaires, sera effective uniquement lorsqu’ils utiliseront volontairement le service de formulaire d’abonnement pour contacter Tecnitex Fire Systems, S.L., car dans ces cas, le traitement des données est inévitable et implicite au système de consultation et/ou de souscription. Pour ces cas et ceux décrits dans la section suivante, l’entité informe ses clients que les données sont traitées aux fins suivantes :
d) Conformément à un contrat, pour observer toutes les procédures administratives, comptables, fiscales et logistiques liées à la souscription et à la prestation de services et de produits de Tecnitex Fire Systems, S.L., en ce qui concerne la commercialisation des produits de CLIQUEZ ICI, via le commerce électronique, gérer la liste de contacts de notre société et répondre à ses questions par voie électronique.
e) Octroi de votre consentement (vous pouvez le retirer à tout moment, sans affecter la légalité du traitement. Lire le chapitre 10.- Exercice des droits ARCO), pour :
Application personnalisée de campagnes publicitaires, abonnement aux newsletters, communications commerciales, invitations à des évènements et/ou enquêtes de différente nature.
Utilisation anonyme, sans aucune caractéristique pouvant vous identifier, afin de réaliser analyse et étude statistiques propres ou de tiers.
f) Dans l’intérêt légitime de Tecnitex Fire Systems, S.L., pour :
Améliorer vos attentes et augmenter votre niveau de satisfaction en tant que client en développant et en améliorant la qualité des produits et services propres ou de tiers, ainsi qu’en réalisant des statistiques, enquêtes ou études de marché susceptibles de vous intéresser.
Communications commerciales, comme email d’anniversaire.

4.- Durée du traitement.
Tecnitex Fire Systems, S.L. conservera vos données personnelles pendant la relation contractuelle. Une fois arrivées à terme, les données seront conservées dûment bloquées, pendant les délais de prescription légaux, qui sont généralement de 10 ans. Une fois ceux-ci écoulés, les données seront détruites ou supprimées.
En raison de la LOPDGG du 3 décembre 2018 relative à la Protection des Données Personnelles et au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la Protection des données personnelles, vous devez vous acquitter de vos obligations envers les Administrations Publiques dans les cas requis par la législation en vigueur dans chaque domaine à tout moment et, le cas échéant, également à d’autres organes tels que Juges, Ministère Public, Tribunaux, Ministère des Finances, Cour des Comptes, Médiateur ou autres.
Entités financières pour la domiciliation du recouvrement des frais, Sociétés Informatiques pour le support et la maintenance de leur système informatique et autres professionnels nécessaires à la prestation du service souscrit.
De même, Tecnitex Fire Systems, S.L. informe les clients que toute autre cession de données à effectuer sera portée à leur connaissance, lorsque la LOPD le prévoit, en l’informant de manière expresse, précise et sans équivoque des destinataires des informations, de la finalité à laquelle les données sont destinées, et de la nature des données transférées, ou le cas échéant, lorsque la LOPD l’établit, le consentement spécifique et sans équivoque du client sera préalablement demandé.
Cependant, Tecnitex Fire Systems, S.L. informe le client que tout traitement de données personnelles est soumis à la législation en vigueur dans l’Union européenne relative à la protection des données, établie par le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 et de sa réglementation complémentaire et de développement. En ce sens, Tecnitex Fire Systems, S.L. est responsable et garantit uniquement la confidentialité des données personnelles demandées au client, sans aucune responsabilité quant aux traitements et aux utilisations ultérieures des données personnelles pouvant être effectuées par des prestataires de services tiers de la société de l’information qui pourraient accéder à ces données en raison de la prestation de leurs services ou de l’exercice de leur activité.
Il est possible que Tecnitex Fire Systems, S.L., collecte et manipule les données personnelles fournies par les clients, ou les destinataires des campagnes, en tant que responsable de traitement, mandaté par un tiers, qui est le responsable du/des traitement/s où ces informations seront incluses. Tecnitex Fire Systems, S.L. informera dûment de ladite situation, en indiquant le propriétaire du ou des traitements concernés, ainsi que la forme et l’adresse où peuvent être exercés les droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’opposition, de suppression, de limitation du traitement et de Portabilité des données pertinentes.
Par les prestataires de services tiers de la société de l’information, s’entend – sans caractère limitatif – les personnes physiques ou morales qui fournissent les services suivants :
a) Transmission par un réseau de communication des données fournies par les destinataires du service.
b) Services d’accès au réseau cité.
c) Services de stockage ou d’hébergement de données.
d) Fourniture de contenus ou d’informations.

5.- Qualité des données.
Tecnitex Fire Systems, S.L. avertit le client que, à l’exception de l’existence d’une représentation légalement constituée, aucun client ne peut utiliser l’identité d’une autre personne et communiquer ses données personnelles, de sorte que le client doit à tout moment tenir compte du fait qu’il peut inclure exclusivement les données personnelles correspondant à sa propre identité et qui sont adéquates, pertinentes, actuelles, exactes et authentiques. À ces fins, les clients seront seuls responsables de tout dommage direct et/ou indirect causé à des tiers ou à Tecnitex Fire Systems, S.L., en raison de l’utilisation des données personnelles d’une autre personne, ou de leurs propres données personnelles lorsqu’elles sont fausses, erronées, pas actuelles, inappropriées ou impertinentes. De même, les clients qui utilisent les données personnelles d’un tiers, répondront devant ce dernier de l’obligation d’information établie dans le Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, lorsque les données personnelles n’ont pas été collectées auprès de l’intéressé, et/ou des conséquences de ne pas l’en avoir informé.

6.- Exercice des droits d’accès, d’opposition, de rectification, d’annulation, de suppression, de limitation du traitement et de portabilité des données.
Tecnitex Fire Systems, S.L., informe le client de la possibilité d’exercer gratuitement, ses droits d’accès, d’opposition, de rectification, d’annulation, de suppression, de limitation du traitement et de portabilité des données, en joignant à sa demande une copie de la CNI ou document équivalent justifiant son identité, en écrivant à Tecnitex Fire Systems, S.L., Polígono Industrial Monte Boyal – Avda. del Monte Boyal, 30-45950 Casarrubios del Monte, Tolède, avec CIF B86091014, ou par email à l’adresse électronique suivante :
info@tecnitexfire.com, faisant valoir ses droit sur la base de l’Article 2 du Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016.

Droit Contenu
Accès Vous pourrez consulter vos données personnelles contenues dans les traitements de Tecnitex Fire Systems, S.L.
Rectification Vous pourrez modifier vos données personnelles quand elles sont inexactes.
Suppression Vous pourrez demander la suppression de vos données personnelles.
Opposition Vous pourrez demander que vos données personnelles ne soient pas traitées.
Limitation du Traitement Vous pourrez demander la limitation du traitement de vos données dans les cas suivants :
Pendant la vérification de l’exactitude de vos données.
Lorsque le traitement est illégal, mais que vous vous opposez à la suppression de vos données.
Lorsque Tecnitex Fire Systems, S.L., n’a pas besoin de traiter vos données mais que vous en avez besoin pour l’exercice ou la défense de réclamations.
Lorsque vous vous êtes opposé au traitement de vos données pour l’accomplissement d’une mission d’intérêt public ou pour la satisfaction d’un intérêt légitime, tout en vérifiant si les raisons légitimes du traitement, prévalent les vôtres.
Portabilité Vous pourrez recevoir, en format électronique, les données personnelles que vous nous avez fournies et celles obtenues de votre relation contractuelle avec Tecnitex Fire Systems, S.L., ainsi que les transmettre à une autre entité.

En cas de non-conformité avec l’exercice de vos droits ou le traitement effectué, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de Protection des Données (www.agpd.es).

7.- Mesures de sécurité adoptées pour le traitement des données personnelles
Tecnitex Fire Systems, S.L., informe le client que, conformément aux dispositions du Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016, avoir adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles et éviter l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées.
De même, Tecnitex Fire Systems, S.L., garantit au client le respect du secret professionnel concernant les données personnelles des clients et le devoir de les conserver.

Êtes-vous intéressé/ée par les rideaux pare-feu et les barrières pour le contrôle des fumées ?
Newsletter Inscrivez-vous à notre bulletin d’information pour découvrir toutes nos offres et lancements.